蕃龍さんに行ってきました。
ミソチャーシューメン(970円)。
蕃龍さんのミソラーメンは、結構独特ですよね。くせになる味。
大きめに切られた玉ねぎ、やわらかひき肉&ひき肉の玉、もやし、ネギ、しょうが。
チャーシューは薄いですが味は濃い目でスープとも相性がいいと思います。
お昼はお客さんが引いてくると看板が準備中になってしまうので行くなら早めに
行くとよいでしょう。週末は夜営業もやっているようです。
蕃龍さんに行ってきました。
ミソチャーシューメン(970円)。
蕃龍さんのミソラーメンは、結構独特ですよね。くせになる味。
大きめに切られた玉ねぎ、やわらかひき肉&ひき肉の玉、もやし、ネギ、しょうが。
チャーシューは薄いですが味は濃い目でスープとも相性がいいと思います。
お昼はお客さんが引いてくると看板が準備中になってしまうので行くなら早めに
行くとよいでしょう。週末は夜営業もやっているようです。