お昼に行ける機会があったので、また行ってきました。
あつ美二郎(750円)+チャーシュー(100円)=850円。
駐車券を持ってお店に行ったので、煮卵サービスをお願いしました。
女将さんが「煮卵が用意してあるのが少ないので温玉で提供します」と。
トッピングメニューで煮卵ってあるもんね… でもあるなら出しても
いいんじゃない?もしくは「煮卵切らしました」でもいいのにね。
正直過ぎるのは損していると感じます。
前回よりスープが少し甘さを感じる。ブレるのかも。
席と席との間に仕切板が設置されていました。前回はなかったもので。
すぐ横の鍾馗(しょうき)さんには長めの列が出来ていました。
さすが人気店だけあってこういう状況でもお客さんは来ますね。
ごちそうさまでした。