松本の尚念さんに行ってきました。お店に行ったのは去年の12/30以来。
叉焼濃厚つけ蕎麦 並盛(1250円)。
麺がお肉で隠れていますね。
接客や提供されるまでのオペレーションとか、かなりこなれていますね。
東京などで人気店のそれに似ている。味がブレなくなったのかな?
常に80点のつけ麺出せますよ、みたいなお店になってましたね。
以前のようにダメな時はがっかり、みたいなことはなくなったんでしょう。
券売機の文字が小さくて見えにくいです。
あと、メニューが多すぎてわかりにくいです。
お札入れてメニューを見ていたら、お札が出てきちゃいましたよ。
もうちょっと焦らせないで選ばせてほしい。
お値段は高めだけど、それに見合う内容だと思いました。
つけ汁にもお肉入っているし。接客の方はプロの方みたいに感じました。
そこの印象でお店の印象も大きく変わるので、そのところにちゃんとした方を
配置しているのは正しいと思います。