関英ドライブインさんに行ってきました。
すたみな丼(800円)+肉増し(200円)=1000円。
にんにく醤油と生玉子ですたみな感アップ。温玉にすればよかったかな。
肉増しにしたのは、GoToEat券の1000円ぴったりにしたかったから。
ネギやニラがすたみな感をさらにアップ。肉増しにしたらお肉が余るレベル。
関英ドライブインさんは、店主さんのご兄弟が精肉店を営んでいるそうで
お肉に強みがあるようですね。お肉推しはそういう理由もあるのか。
私、ひとつだけ関英ドライブインさんの丼で不満があるんですよ。
だいたいお味噌汁の具がきのこなんです。
えのき茸・しめじ・なめこなど。あまりきのこ味のお味噌汁はきのこきのこ
しちゃって最後にきのこの味しか残らないので苦手。
ごちそうさまでした。